PUNK・メロコア関連のニュースをアップしていく、SECOND SOLUTIONによるブログ。


Cobra Starship,新作のトラックリストが公開に

Cobra Starshipの8月30日リリース予定のニューアルバム「Night Shades」のトラックリストが公開になっています。

01. You Belong To Me
02. You Make Me Feel … (feat. Sabi)
03. #1Nite (feat. Ryan Tedder)
04. Fool Like Me (feat. The Plastiscines)
05. Anything For Love
06. Middle Finger
07. Don’t Blame The World, It’s The DJ’s Fault
08. Fucked In Love
09. Disaster Boy
10. Shwick (feat. Jump Into The Gospel)