PUNK・メロコア関連のニュースをアップしていく、SECOND SOLUTIONによるブログ。


Four Year Strong,新作のトラックリストを公開

Four Year Strongのニューアルバム「In Some Way, Shape Or Form」のトラックリストが公開になっています。

01:The Infected
02:The Security of the Familiar, the Tranquility of Repetition
03:Stuck in the Middle
04:Just Drive
05:Fairweather Fan
06:Sweet Kerosene
07:Falling On You
08:Heaven Wasn’t Built To Hold Me
10:Bring On The World
11:Fight the Future
12:Only The Meek Get Pinched. The Bold Survive