PUNK・メロコア関連のニュースをアップしていく、SECOND SOLUTIONによるブログ。


Dead to Me,ニューアルバムの詳細が公開に

Dead to Meは10月25日に「Moscow Penny Ante」というタイトルのニューアルバムをFat Wreck Chordsからリリースする事が決まり、トラックリストとアルバムジャケットも公開されています。

01: Undertow
02: Reckless Behavior
03: The Evolution Will Be Tele-Visualized
04: The Hand With Inherited Rings
05: No Lullabies
06: The Trials of Oscar Wilde
07: The Monarch Hotel
08: Never Relief
09: I Love My Problems
10: Dead Pigeon Tricks
11: Victims of No Ambition
12: The World Has Gone Mad