PUNK・メロコア関連のニュースをアップしていく、SECOND SOLUTIONによるブログ。


Into It. Over It.ニューアルバムの詳細が公開に

Into It. Over It.の9月27日リリース予定のニューアルバム「Proper」のトラックリストとアートワークがアップされています。

01. Embracing Facts
02. Discretion & Depressing People
03. Fortunate Friends
04. No Good Before Noon
05. Write It Right
06. Midnight: Carroll Street
07. Connectict Steps
08. Staring At The Ceiling
09. An Evening With Ramsey Beyer
10. Where Your Nights Often End
11. P R O P E R
12. The Frames That Used To Greet Me